"Sabor de Vida" prepara delícias em comemoração ao Dia das Crianças
Nesta edição do "Sabor de Vida", dedicada ao Dia das Crianças, o chef Leonardo Roncon separou receitas para alegrar o paladar da garotada. No domingo (13/10), às 13h, o chef e a colega de bancada, Bianca Láua, irão preparar uma entradinha, um petisco e a sobremesa. A produção da TV Aparecida ainda dará dicas e curiosidades sobre os alimentos.
Iniciando os trabalhos na cozinha, chef Leo vai fazer Guacamole, cujo nome vem de uma língua indígena asteca que habitava o atual México e significa “molho de abacate”. Esta é uma das receitas mais famosas da culinária mexicana e combina com quase tudo. Além disso, é muito fácil de preparar.
Em seguida, o preparo será de Empadinha de Carne com Queijo. Não se sabe qual foi seu país de origem, mas a empada surgiu na Europa da idade média e derivou do costume dos trabalhadores de rechear pães para levá-los e consumi-los no campo. O intuito da criação da empada era conseguir conservar seu recheio, normalmente de carne, em bom estado dentro de uma massa consistente, assim os trabalhadores poderiam transportá-las por vários dias.
Por fim virá a sobremesa: Mousse de Chocolate Aerada. Este tipo de sobremesa apresenta uma textura cremosa e leve que, sem dúvidas, é uma ótima opção para qualquer momento. Servido gelado, é a escolha perfeita para encerrar uma refeição com chave de ouro.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h